GRILLZEIT





1. Das italienische Ciabatta ist ein Weizengebäck welches ein besonderes Aroma besitzt. Durch die spezielle Herstellung des Teiges, sehr weicher Teig mit wenig Hefezusatz, sowie die extrem lange Ruhezeit des Teiges (12-16 Stunden) werden besonders viele Aromastoffe gebildet. In unserem Ciabatta sind zusätzlich schwarze Oliven beigemischt, dadurch wird der mediterrane Geschmack abgerundet.

Ladefehler



2. Die Peperonistange ist für alle die es lieber etwas scharf mögen. Dieses Weizenbaguette ist mit Peperonistücken, Chilipulver und Paprika verfeinert. Die leichte schärfe verleiht dem Gebäck ein besonderen Geschmack und die Peperonistücken halten die Krume schön feucht.

Ladefehler



3. Das Grillbrot ist ein rustikales Weizenbrot mit Tomate (getrocknet und als Tomatenmark), Paprika (rot/grün geröstet) und Zwiebeln (geröstet) und italienischen Kräutern.

Besonderer Tipp: 10 diagonale Schnitte nicht ganz durch etwas Butter und gehackten Knoblauch hineingeben. In Alufolie wickeln und 10 Minuten auf den Grill legen!

Ladefehler


nach oben